Согласие на обработку персональных данных

В соответсвии с требованиями Федераьного закона от 27.07.2006г № 152-ФЗ «О персональных данных» я выржаю согласие на обработку ООО «Иннолаб» (обслуживает сайт smilelab.pro, ОГРН 1167847234642 ИНН 7816329402, адрес места нахождения: Санкт-Петербург, Владимирский проспект д. 19, Владимирский Пассаж) своих персональных данных без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006г № 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах. Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ООО «Иннолаб».

Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номер телефона, адреса электронной почты (e-mail), а так же иные полученные от меня персональные данные.

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в т.ч. передача), обезличивание, блокирование, уничтожение,передача, в т.ч. трансграничная передача, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществлятся как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных ООО «Иннолаб» не ограничено в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости ООО «Иннолаб» вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а так же (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.

Данное согласие действует до даты его отзыва мною путем направления в ООО «Иннолаб» подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мною в адрес ООО «Иннолаб» по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ООО «Иннолаб»

В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, ООО «Иннолаб» обязано прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в т.ч. электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.

Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте smilelab.pro ниже текста настоящего Соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными в нем.